?
? 通知公告 >>更多

? 组织机构
?
?
 站内搜索:

? 友情链接
院党委六一节慰问
   来源:Internet 发布时间:2016-06-02 点击次数:594
?

61日,省科学技术厅副厅长安守海、贵州省材料产业技术研究院党委副书记徐国敏一行在剑河县科技局、岑松镇相关领导的陪同下前往研究院党委结对帮扶点岑松镇上岩村看望慰问贫困少年儿童,并带去礼物和节日的祝福。?

到达上岩村委会后,副厅长安守海、徐国敏书记分别向岑松镇领导、村委班子和驻村第一支书了解本村经济发展状况及留守儿童的教育情况。徐国敏副书记代表院党委及工会向特困留守儿童监护人发放慰问金和书籍,村支两委干部表示,将尽力为留守儿童创造良好的学习环境。


在村委会交流后,安守海、徐国敏一行走访慰问特困户,并详细询问家庭生活状况,希望贫困户乃至全体村民能够借助国家优惠政策的契机,艰苦奋斗,尽力改善生活条件,同时,省科技厅也将采取有力措施,加大对上岩村的帮扶力度,争取早日摆脱贫困,实现同步小康。

?

?

Copyright 2007-2018 版权所有:国家复合改性聚合物材料工程技术研究中心
地址:贵州省贵阳市白云区白金大道3491号(贵州科学城) ICP号:黔ICP备09007504号 贵公网安备:52011302004231